







Im ersten Wildkräuter-Workshop am 19.04.2023 bereiten wir eine Suppe aus Wildkräutern zu.
Die ersten Frühlingskräuter bereichern unser Speiseangebot durch ihre Vielfalt und sind gut zur kulinarischen Verwendung geeignet.
Im Frühling bietet das junge Grün eine Vielzahl an Geschmacksrichtungen und Nährstoffen. Jedes Kraut hat seine eigenen Eigenschaften. Sie können dazu beitragen, unsere Gesundheit zu verbessern.
Mein Workshop soll meine Teilnehmer dazu bewegen, Wildkräuter öfter in ihrem Alltag zu verwenden. Das Wilde Kraut bietet uns zahlreiche Möglichkeiten, es in Salaten, Smoothies, Pesto oder anderen Gerichten zu verwenden.
Die Wildkräuter sind eine ausgezeichnete Möglichkeit, die Vielfalt deiner Ernährung zu erhöhen und von ihrem Geschmack und ihren gesundheitlichen Vorteilen zu profitieren.
Die nächste Gelegenheit, die Jungen Wilden kennenzulernen, ist am Mittwoch, den 24.05.2023 / 21.06.2023